はじめてのママリ🔰
やっぱり王道のアトランティックサーモンです!脂のっててめちゃくちゃ美味しいです😋
あとは、明太ばらこが使いやすくて好きです😊❤️
はじめてのママリ🔰
ハイローラーが大好きで毎回買います💓
退会ユーザー
パンは絶対買ってます🍞
あと画像の餃子美味しかったです👌✨
夏恋
激甘党なのででっかいティラミス、苺のケーキ、パンオショコラあたりのどれか1つと、大きい方のクロワッサン、ディナーロールは毎回買います💓
フードコートのソフトクリームもスムージーもオススメです🦄💕
AAA
サーモンポキとシェルインのストロベリー風味は大好きで毎回買ってます(笑)
あとは、子供用にテーブルロールやブドウ(シードレスグレープ)とか、冷凍食品で餃子と竜田揚げとポテトフライが定番ですかね🤔
いちごプリンの素が運良く売ってると都度購入したり、なければ久世福商店のいちごミルクの素を買ってます♪
↑子供達がこれを使ったおやつが大好きなので❤︎
あとは、大勢で集まる予定があればピザとかお寿司とかハイローラーとか牛タンとか買ったりしますが、家族で食べるだけだと量が多過ぎるて、実際に食べるのは本当にたまにですが味は好きです😆
やさき
まぜ麺系だいすきです!
あとはもずくのスープ(いまあるかな?)とコットンキャンディというぶどうもすきです!
ななな
外国のものばかりかなぁというイメージでしたが国産の野菜が大量に入って1袋500円のとかあってオススメです!
あとラムチョップと丸ごとの牛タンおすすめです♡
haru
ハイローラー、シュリンプサラダ、常温で日持ちするプチパンが好きでよく買います💖
ママリ
マスカルポーネロール
上の人も写真を載せている餃子
冷凍ポテト
リンツのチョコレート
冷凍マンゴー
オイコス
をよく買います😁
あんぢ
我が家がいつも買うのは…
・食器用洗剤(フロッシュ、赤いボールが付いてるフィニッシュ)
・ゴミ袋
・キッチンペーパー
・トイレットペーパー
・箱ティッシュ
・シェルイン(いちご味のクリームチーズみたいなやつ)
・クロワッサン(大きい方)
・しゃぶしゃぶ用豚肉
・冷凍うどん
・木村屋のパン
気になってるのは…
・パーシル(衣類用洗剤)
・アガベシロップ
です🛒
コメント