雑談・つぶやき また生理きた2人目諦めた方がいいかな旦那は次頑張ればいいじゃんって言… また生理きた 2人目諦めた方がいいかな 旦那は次頑張ればいいじゃんって言うけど 毎回毎回基礎体温測って排卵測定して葉酸飲んでるのうちだけ 旦那は何もせず 旦那に精液検査やって欲しい事伝えても仕事休めないって そんなんで何が2人目だよ おかげさまでストレスなのか白髪が一気に増えた 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 旦那 基礎体温 葉酸 生理 精液検査 排卵 白髪 2人目 🌈👼(生後5ヶ月, 7歳) コメント mako 本当なんで 私ばっかりって思いますよね! 男は気持ちいい思いだけして 妊娠したらしたらで 身体も心もしんどいのはこっち! 8月6日 🌈👼 男も妊娠出来ればいいのに そうすればこっちの気持ちもわかるのに 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
男も妊娠出来ればいいのに
そうすればこっちの気持ちもわかるのに