コメント

🍑💜
3回の妊娠中全部、妊娠糖尿病になりました!
2人目と3人目のときは初期からです。
出産後、赤ちゃんの血糖検査してもらいましたが異常なく、みんな元気です😄
🍑💜
3回の妊娠中全部、妊娠糖尿病になりました!
2人目と3人目のときは初期からです。
出産後、赤ちゃんの血糖検査してもらいましたが異常なく、みんな元気です😄
「妊娠11週目」に関する質問
11週です。今日つわりが酷いため点滴してもらいました。 そしたら、良くなるどころかいつもより気持ち悪くて吐いてしまいます。 悪化した方いますか?? 点滴の時間も長くじっとしてるのがなかなか辛かったです🥲
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
横から失礼します!
私も2人とも妊娠糖尿病でした。
もしかしたら今回もなると思うんですが、管理入院3人目でもされましたか?
🍑💜
1人目、2人目は食事指導だけで済みました!
3人目は今までも妊娠糖尿病だったこともあり、食事指導+毎日の血糖自己測定がありました。
後期に1日だけ管理入院しました😂
るる
食事指導だけだったんですね🤩
すごいです!
2人目は管理入院したのでもしかしたら…😭
ありがとうございます😊