コメント
🍑💜
3回の妊娠中全部、妊娠糖尿病になりました!
2人目と3人目のときは初期からです。
出産後、赤ちゃんの血糖検査してもらいましたが異常なく、みんな元気です😄
🍑💜
3回の妊娠中全部、妊娠糖尿病になりました!
2人目と3人目のときは初期からです。
出産後、赤ちゃんの血糖検査してもらいましたが異常なく、みんな元気です😄
「妊娠11週目」に関する質問
もう嫌です😭全員敵に見える😭 初マタでつわりに苦しんでいるのですが、全然良くならず一旦自分の実家に戻っています。 実母に大丈夫味方だよ〜ってずっと言われていて安心して実家にいたのですが、11wに入ってからダラダラ…
【ベビーナブについて🌟】 11週3日のものです! (写真上:エコー写真、写真下:エコー動画をスクショしました) 白い部分がナブでしょうか? もしナブであればこれはどちらになるのでしょうか👦👧 詳しい方教えていただけると嬉…
11w4dに2回目の妊婦健診があります。 経腟エコーか経腹エコーかどちらだと思いますか? 普段からパンツスタイルで、経腟エコーのときは尻丸出しスタイルなので早く経腹になってほしいです😂 一般的には12wからだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
横から失礼します!
私も2人とも妊娠糖尿病でした。
もしかしたら今回もなると思うんですが、管理入院3人目でもされましたか?
🍑💜
1人目、2人目は食事指導だけで済みました!
3人目は今までも妊娠糖尿病だったこともあり、食事指導+毎日の血糖自己測定がありました。
後期に1日だけ管理入院しました😂
るる
食事指導だけだったんですね🤩
すごいです!
2人目は管理入院したのでもしかしたら…😭
ありがとうございます😊