明日休みなのに早く寝てしまい、一緒に映画を見たり話をしたかった。毎日仕事で疲れているのはわかるけど。
明日休みなのに寝るの早すぎて寂しい、!
べび寝たあと2人で映画見たり
お話したりしたかったのになあ
毎日仕事で疲れているんだろうけどもね!!!
分かっちゃいるけどね!!!!🥺
- あちゃん(2歳1ヶ月)
コメント
♡4姉妹♡+♡パパ♡
うちもそうです。
毎日暑い中外仕事で疲れてるの分かってますが、ほぼ会話のない日々。
私ってなんなんだろう?と思います。
明日休みなのに寝るの早すぎて寂しい、!
べび寝たあと2人で映画見たり
お話したりしたかったのになあ
毎日仕事で疲れているんだろうけどもね!!!
分かっちゃいるけどね!!!!🥺
♡4姉妹♡+♡パパ♡
うちもそうです。
毎日暑い中外仕事で疲れてるの分かってますが、ほぼ会話のない日々。
私ってなんなんだろう?と思います。
「家族・旦那」に関する質問
すごくショックです… 家に千歳飴があり、旦那が「舐めようかな~でもちょっと長過ぎるなー」と言っていたので、「私も舐めたいから半分に折る?」と聞いて割ったのですが、7:3 みたいになってしまいました。 3の方を貰…
なんか勝手に浮気って決めつけて子供連れて出ていくのはいいけど(義実家に連れて帰った)、明日から義実家の両親は仕事で朝から居ない。 お前は夜勤やからお母さんたちが帰ってくるまでほとんど離乳食上げたことない、離乳…
今までなんとかギリギリを保っていたものが限界を迎えて、溢れ出してきてる。愚痴&質問です。 引っ越し前→引っ越し後 ・飲み会行くくらいなら、早く家帰って家族との時間作りたい→家族との時間ってなに?別に話すことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
理解してても寂しいもんは寂しいですよね😭
起こすのも可哀想だからそっとしておくけど 1人で起きてるのも虚しいです。笑
♡4姉妹♡+♡パパ♡
最近気付きました。
会話がないのって相手に興味ないからなんだなって。
わたしばっかり話したい事盛り沢山で話し掛けてもちゃんと向き合ってくれないならもういいやと諦めました。
あちゃん
私は専業主婦で働きに出ていないので、会話の相手が旦那だけになってしまって 例え話題がなくても会話したくなるのですが、旦那の場合外で人と会話してるので話したいと思うことも私よりは少ないんだろうなあと思います🥺
興味ないんですかね、、そう考えると悲しくなります。単純に疲れ果てているだけなのかもしれないけど ちゃんと聞いてもらえないのはしんどいですよね、、
♡4姉妹♡+♡パパ♡
会話ってめちゃくちゃ大事だと思います。
旦那は会社に行くとお客様や従業員さんと話し出来るけど、私は子供と一緒。
テンポよく話しがしたいだけなのに。
頭の中ごっちゃごちゃでやらなきゃいけない事あるのに何も手付かずです。
あちゃん
ほんとに大事ですよね!!!!会話するだけで心の軽さというかそういうの違いますもん。子供と会話するのと大人同士で会話するのとじゃ全然違いますよね🫠
旦那さんはもう夢の中に行ってしまわれたのですか?、
♡4姉妹♡+♡パパ♡
会話とスキンシップは本当に大事で。
それだけで違うんですけどね。
旦那には分かってもらえないんです。
いびきかいてました。
あちゃん
ほんとですよね。気分転換にお出かけ行けなくても(もちろん行けるならゆっくり旅行行きたいけど) 会話するだけでもだいぶ救われるのに。
今から一緒に!これから一緒に!
殴りに行こうか〜〜って感じです🙂
このアプリ フレンド登録とかないのでまた見つけられるかは分かりませんが、ストレスが溜まりすぎないうちに吐き出してお互い頑張って生活していきましょうね🤝🏻