※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

明日休みなのに早く寝てしまい、一緒に映画を見たり話をしたかった。毎日仕事で疲れているのはわかるけど。

明日休みなのに寝るの早すぎて寂しい、!

べび寝たあと2人で映画見たり
お話したりしたかったのになあ

毎日仕事で疲れているんだろうけどもね!!!
分かっちゃいるけどね!!!!🥺

コメント

♡4姉妹♡+♡パパ♡

うちもそうです。
毎日暑い中外仕事で疲れてるの分かってますが、ほぼ会話のない日々。
私ってなんなんだろう?と思います。

• あちゃん

あちゃん

理解してても寂しいもんは寂しいですよね😭
    起こすのも可哀想だからそっとしておくけど 1人で起きてるのも虚しいです。笑

• 8月5日
  • ♡4姉妹♡+♡パパ♡

♡4姉妹♡+♡パパ♡

最近気付きました。
    会話がないのって相手に興味ないからなんだなって。
    わたしばっかり話したい事盛り沢山で話し掛けてもちゃんと向き合ってくれないならもういいやと諦めました。

• 8月5日
  • あちゃん

あちゃん

私は専業主婦で働きに出ていないので、会話の相手が旦那だけになってしまって 例え話題がなくても会話したくなるのですが、旦那の場合外で人と会話してるので話したいと思うことも私よりは少ないんだろうなあと思います🥺

興味ないんですかね、、そう考えると悲しくなります。単純に疲れ果てているだけなのかもしれないけど ちゃんと聞いてもらえないのはしんどいですよね、、

• 8月5日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

会話ってめちゃくちゃ大事だと思います。
    旦那は会社に行くとお客様や従業員さんと話し出来るけど、私は子供と一緒。
    テンポよく話しがしたいだけなのに。

頭の中ごっちゃごちゃでやらなきゃいけない事あるのに何も手付かずです。

• 8月5日
  • あちゃん

あちゃん

ほんとに大事ですよね!!!!会話するだけで心の軽さというかそういうの違いますもん。子供と会話するのと大人同士で会話するのとじゃ全然違いますよね🫠

旦那さんはもう夢の中に行ってしまわれたのですか?、

• 8月5日

♡4姉妹♡+♡パパ♡

会話とスキンシップは本当に大事で。
    それだけで違うんですけどね。
    旦那には分かってもらえないんです。

いびきかいてました。

• 8月5日
  • あちゃん

あちゃん

ほんとですよね。気分転換にお出かけ行けなくても(もちろん行けるならゆっくり旅行行きたいけど) 会話するだけでもだいぶ救われるのに。

今から一緒に!これから一緒に!
    殴りに行こうか〜〜って感じです🙂
    このアプリ フレンド登録とかないのでまた見つけられるかは分かりませんが、ストレスが溜まりすぎないうちに吐き出してお互い頑張って生活していきましょうね🤝🏻

• 8月5日