産婦人科・小児科 6歳のめいっこです😔3日前から夏休みでお泊りしてるのですがおまたがイカ… 6歳のめいっこです😔 3日前から夏休みでお泊りしてるのですがおまたがイカ臭いです😔お風呂はいって洗ってあげるとなんかぬるってして臭いです😔 9歳のめいっこは無臭でぬるってしてません😔 石鹸で1回、2回洗うとなくなります😔 病院いったほうがいいですか?病院いくとしたら何科ですかね?かかりつけはないんです😔 小児科?産婦人科? 様子見でいいのですしょうか?同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 小児科 病院 お風呂 産婦人科 夏休み 6歳 石鹸 男三兄弟(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリん おしっこしたとき、キレイにふけていないのでは??トイレ後に赤ちゃん用おしりふきでおまた拭いてあげたらいいと思います🤔 8月5日 男三兄弟 なるほど👀 ありがとうございます🙇 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございます🙇