妊娠・出産 今5w6dです。今日出血があり受診し、このまま出血が続くと流産の可能性… 今5w6dです。 今日出血があり受診し、このまま出血が続くと流産の可能性があるからと2週間ほど安静指示が出ました。 会社にはまだ言いたくなかったのですが、この状況だとやはり言うしかないですよね? どのように言えば良いでしょうか? 妊娠したけどまだ流産の可能性があって、安静にしないといけないので休ませてください、と言えば良いでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 流産 妊娠した 会社 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり それでいいと思います。 上司の方には報告して、お休み頂かないといけないですし、状況をわかってもらってた方が話が早いですもんね。 8月5日 しょう&ゆうちゃん@ママ それで良いと思います。上司だけに言えば良いと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント