妊娠・出産 三歳長女とエコー写真見てるといきなり『頭引っ張らられて痛かった』『… 三歳長女とエコー写真見てるといきなり 『頭引っ張らられて痛かった』 『ハサミでチョッキンされた』(会陰切開?笑) 写真を指差しながら、『ここからここを通って出てきた』 でんぐり返ししながら 足をバタバタさせて 『ままのお腹蹴ってた』といきなり体内記憶を言い出しました😂笑笑 びっくりしてます。笑笑 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 会陰切開 体 エコー写真 ♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それホントの話ですよね?!!!娘凄すぎますwww 8月5日 ♡ エコー写真整理してる横で 一緒に写真見ながら いきなり言い出しました😂w ww 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
エコー写真整理してる横で
一緒に写真見ながら
いきなり言い出しました😂w ww