※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎパイ
子育て・グッズ

アンパンマンカフェが見つからない。愛知県や岐阜県でやっているところを知りたい。電話で教えてくれない。

アンパンマン〜カップ〜〜 ない〜〜〜😭
一昨日行ったらまだやってない、今日聞いたらもう終わった。。。運なしすぎる😭
愛知県、岐阜県でまだあるところ知りませんか😭
片っ端から電話してるけどない😭 電話では教えてくれないんですかね?←諦めきれずひねくれ

コメント

ままり

8月中旬からのとこもあるみたいなんで、諦めずに頑張りましょう😭
わたしはまだアンパンマンしか出会えてないです、、月曜日の朝に並ぶとこもあるみたいなんで、早朝に行く予定にしてます!(福岡県ですが🥲)

• うなぎパイ

うなぎパイ

8月中旬からのとこ、問い合わせて一店舗あったんですけどすぐ行ける場所じゃないところなので時期アバウトすぎて買える気しなくて萎えてます😭😭😭
    アンパンマンでも出会えたの羨ましいです🥹🤍 アンパンマン菌のお裾分けもらいました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥(勝手に)
    頑張ります!ありがとうございます!

• 8月5日
はじめてのママリ。

私も岐阜県と愛知県行ける所探したり、友達に協力してもらって探してもらったりしてます😭ない!ない!

アサヒ飲料よ〜いっぱい作ってもっと色んな所に置いてくれ〜沢山買うからって思ってます😂

• うなぎパイ

うなぎパイ

ないですよね🥲 どちら行かれたか聞いてもいいですか?
    私は三河地方でドンキ、マックスバリュ、フィール、バローで もうない/やってないと言われました😇
    情報探しすぎて寝れないです😂 遅すぎたことを本当に本当に本当に本当に後悔してます………
    本当、買うからたくさん作って欲しいですよね(笑)

• 8月6日
  • はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

岐阜と名古屋の方までなんですが、イオン、アピタ、ドンキ、ナフコ、バロー、マックスバリュ、ヤマナカまで見てきました!

なんか並んで買わないといけないと言われたけど、チラシとかに何日の何時から販売しますって書いといてくれたらいいのに😭

• 8月6日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

ありがとうございます😭

本当そうですよね🥲 Twitterで、店舗名は伏せてたんですけど何日何時からっていう張り紙してたっていうの載ってて、いいなぁって思ってました🥺

• 8月6日
  • アリス

アリス

横から失礼します。
    私も探しているんですが、なかなか無いですよね。あっても名古屋の方ばかりで、行くのに時間がかかるし。西三河はやってないところ多くて萎えます😭

• 8月6日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

ないですよね😭 同じく西三河です😭 名古屋方面だと情報出てからじゃ全然間に合わないですよね🥺

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

イオン東海は全店やっていない、と回答もらいました💦

• うなぎパイ

うなぎパイ

やはりそうですよね🥺 ありがとうございます!
    子連れでスーパーはしごするの大変すぎるので、ここでやってまーす!って大々的に言って欲しいですよね…🥹

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィール、アピタ、ヤマナカ、バロー、ドンキに電話しましたがみなさん教えてくれたので電話してみてもいいかもです◎

前はバーコード集めて2000名プレゼント!とかやってたのに、なぜそれじゃダメなんですかね〜転売やクレームが増えるだけですよね、このやり方。。

• 8月6日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

えー羨ましいです🥺
    私は木曜に近所のドンキに昼頃電話して、まだやってなくていつからか未定です〜って言われたんですが、その日の午前中にもうコップなくなってたって情報をTwitterで後から知って😇 電話の情報を信用できなくなってます(笑)
    結局、殺到して面倒だったり把握してなかったりで、店員さんもテキトーな部分ありますよね🥲

本当に転売ヤーの手に渡るのが許せないです〜〜

• 8月6日

名前の上がっていない店舗ということで…、
今日(8日)の夕方5時半ごろ。
岐阜県土岐市のオークワで、
店員さんが、「配布終了」と段ボールに書いているのを目撃しました。
ポスターと空き箱だけ残っていて。
ちょっとの差で、なくなってしまいもらえませんでしたが、
オークワでも実施しているので、他店のオークワも可能性がまだあるかもです。

• うなぎパイ

うなぎパイ

夕方でてることもあるんですね!!オークワ、チェックしてみます🥹 ありがとうございます!

• 8月9日