お出かけ 柏のラウンドワンスタジアムに行ったことある方、柏店は大きいですか?友人と子供と遊びたいです。 千葉県 ラウンドワンスタジアム アリオ柏店に行ったことある方教えて下さい。 友人と子連れで会う予定があり、スポッチャで遊ぶのはどうかと相談中です。 HPを見ると色々ありそうな印象なんですが、柏店はかなり大きい感じでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 子連れ 千葉県 未来花(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 柏のラウワンはスポッチャの大きさは他店舗の大きさとあんま変わらないと思います。柏のラウワンの売りはなにより県内で1番多いクレーンゲームなので🫠 8月5日 未来花 コメントありがとうございます。 参考になりました! クレーンゲームは、10円のもありますか? 8月5日 退会ユーザー ありますよ!!アリオの中からラウワン入るなら入口の方にあるし、ラウワンの方の駐車場から入るなら1階奥の方にあります🙆♀️そこそこ台数あるので子供がよくやってます笑 8月5日 未来花 10円のいいですよね(*´艸`) ほんとに助かりました(*ᴗˬᴗ)⁾ ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来花
コメントありがとうございます。
参考になりました!
クレーンゲームは、10円のもありますか?
退会ユーザー
ありますよ!!アリオの中からラウワン入るなら入口の方にあるし、ラウワンの方の駐車場から入るなら1階奥の方にあります🙆♀️そこそこ台数あるので子供がよくやってます笑
未来花
10円のいいですよね(*´艸`)
ほんとに助かりました(*ᴗˬᴗ)⁾
ありがとうございます!