ココロ・悩み 涙が止まらなくて何がツラいのかもうわかりません…今日も何も出来なくて… 涙が止まらなくて何がツラいのかもうわかりません… 今日も何も出来なくて、、、 子供2人と買い物行こうとしてたのに、私の体が重すぎて眠すぎて横にならざるを得なくてどこにも行けずにこんな時間です。 罪悪感、無気力、喪失感、不安、 本当にごめんなさい 生理前だからでしょうか。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 生理前 体 買い物 o コメント はじめてのママリ 眠れてますか? 生理前は情緒不安定になりますよね🥲 いつも頑張りすぎてませんか? 8月5日 ママリ PMDDだと思います😭!!! 薬で症状が良くなるので、婦人科に相談してみると良いと思います☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント