ぷにか
朝、昼、夜の食後きつい時飲んでました!
こうちゃんママ
私も妊娠してからカロナール処方してもらってます
300mgを1回1~3錠(痛みによって調節)2回目を飲む時は6時間以上開けてくださいと言われていて普段は2錠ずつ飲んでいますよ😌
ぷにか
朝、昼、夜の食後きつい時飲んでました!
こうちゃんママ
私も妊娠してからカロナール処方してもらってます
300mgを1回1~3錠(痛みによって調節)2回目を飲む時は6時間以上開けてくださいと言われていて普段は2錠ずつ飲んでいますよ😌
「熱」に関する質問
鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園…
大人の症状ですが、いま 熱38.6度 咳、鼻水、喉の痛みなし 関節痛なし 頭痛なし ただ熱だけある感じです。 風邪症状ないのに高熱で怖いのですが、ご経験ある方いますか? ちなみに今月車をぶつけたり、職場環境が変わ…
10/21に9歳の甥っ子がマイコプラズマかもと診断され、 (検査なし)熱はないけど咳が長引いていたみたいです。 11/4は、まだ娘は甥っ子に会わない方がいいですかね? 11月末にディズニー行く予定を控えてて。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント