ぷにか
朝、昼、夜の食後きつい時飲んでました!

こうちゃんママ
私も妊娠してからカロナール処方してもらってます
300mgを1回1~3錠(痛みによって調節)2回目を飲む時は6時間以上開けてくださいと言われていて普段は2錠ずつ飲んでいますよ😌
ぷにか
朝、昼、夜の食後きつい時飲んでました!
こうちゃんママ
私も妊娠してからカロナール処方してもらってます
300mgを1回1~3錠(痛みによって調節)2回目を飲む時は6時間以上開けてくださいと言われていて普段は2錠ずつ飲んでいますよ😌
「熱」に関する質問
生後6ヶ月の娘がコロナに感染しました。 その場合やはり高確率で親も感染しますかね?😓 熱は38度後半〜39度前半を行き来してます。 しんどそうなのに冷やすことしかできないのといつ下がるか心配です😓 なんでも大丈夫です…
子どもの体調不良以外で… 普段、子どもの体調不良で月に何度もお休みを 頂いています。 その度に職場にご迷惑をおかけしているので できるだけ自分の体調には気をつけているのですが 子どもを看病していると 私まで風邪…
四歳の子 お熱 朝イチ37.9と38.3 寝て起きたら40.5 39.7 今日夜.病院行くか明日の朝行くか悩むな。 明日の朝が理想やけど。 多分検査とかでも夕方じゃ出来なそうだし 明日の朝熱下がるかもだし。 熱以外の症状ないし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント