コメント
あみんご
いつもアプリ使って撮ってます!インカメでも撮れますよ😊
ゆち/⛄️💛💙
インカメで撮って
コンビニ証明写真ってアプリ使ってプリントしたことありますよ✨
ままり
タウンワーク?の履歴書カメラっていうアプリで撮って、この間免許更新(失効後の申請)に行って参りました!
コンビニで印刷して30円で済みました😊
あみんご
いつもアプリ使って撮ってます!インカメでも撮れますよ😊
ゆち/⛄️💛💙
インカメで撮って
コンビニ証明写真ってアプリ使ってプリントしたことありますよ✨
ままり
タウンワーク?の履歴書カメラっていうアプリで撮って、この間免許更新(失効後の申請)に行って参りました!
コンビニで印刷して30円で済みました😊
「その他の疑問」に関する質問
家の鍵お子さんがなくしたことのある方おられますか? 私が仕事終わって下の子達迎えに行って帰宅するのは19時くらいなのでいつも学童から帰宅して自分で鍵開けて入る感じなのですがもしかしたら学童に忘れてるかもしれな…
お正月過ぎましたが、、 義実家に今年もよろしくの意を込めて お年賀を送りたいと思っています。 みなさんどんなものを渡しましたか? また、喜ばれたおすすめありますか? 義母1人のお家に郵送で送ります。 日が過ぎて…
小1音楽の教科書無くしたかもしれません 冬休みに持ち帰って来たのかも曖昧です笑 私がちゃんと確認してなかったのが悪いんですが冬休み明け音楽の教科書を持ってくるように書いてありましたが家中探したけど見つかりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何のアプリ使ってますか?(^^)
あみんご
これです!
いろんな種類の証明写真のサイズ選択できるので便利です!自宅プリントでも、コンビニでもできます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダウンロードしてみます!!
携帯固定させた方がいいですよね!?
あみんご
固定しなくても撮れます😊
でもなんかやっぱり自撮り感があると思うので、固定の方がいいかもしれないです!