コメント
ゆーママ
去年12月に中頭病院で出産しました!
一時金で足りましたよ😃
病室は基本個室なんですが、4人部屋が一部屋あり、個室がいっぱいなら、一時的に4人部屋になることあるみたいです💦
食事は、まぁ病院食って感じですが、おやつも出るので足りない‼︎って事はなかったです!
助産師さんはみんな優しく、出産時も夜中だったけど付きっきりでいてくれましたよ✨
病院内にファミマあるので、足りなくなれば買いに行けるし、しいて言うなら、ふりかけとかご飯のお供ぐらいですかねー!
ゆーママ
去年12月に中頭病院で出産しました!
一時金で足りましたよ😃
病室は基本個室なんですが、4人部屋が一部屋あり、個室がいっぱいなら、一時的に4人部屋になることあるみたいです💦
食事は、まぁ病院食って感じですが、おやつも出るので足りない‼︎って事はなかったです!
助産師さんはみんな優しく、出産時も夜中だったけど付きっきりでいてくれましたよ✨
病院内にファミマあるので、足りなくなれば買いに行けるし、しいて言うなら、ふりかけとかご飯のお供ぐらいですかねー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつも出るんですね✨
ふりかけ持って行きます💖
ありがとうございます😊
ゆーママ
出産頑張って下さいね!
12月は立ち会い、完全面会禁止でしたが、今は変わってるかもしれないので助産師外来とかで聞いてみてください✨