妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬で、高温期11日目(生理予定3日前に)陰性でし… ドゥーテストの妊娠検査薬で、高温期11日目(生理予定3日前に)陰性でした。 その後陽性になった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 6 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みちこ 高温期11日真っ白陰性でした!次の日から幻線?くらいの線が出て、だんだん濃くなりました!赤ちゃん来ていますように🥰 8月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊症状などはどのくらいでありましたか?🧐 8月5日 みちこ 初期症状は結構早めで、排卵後から異常なだるさと異常な眠気がありました😳 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊症状などはどのくらいでありましたか?🧐
みちこ
初期症状は結構早めで、排卵後から異常なだるさと異常な眠気がありました😳