コメント

みちこ
高温期11日真っ白陰性でした!次の日から幻線?くらいの線が出て、だんだん濃くなりました!赤ちゃん来ていますように🥰
みちこ
高温期11日真っ白陰性でした!次の日から幻線?くらいの線が出て、だんだん濃くなりました!赤ちゃん来ていますように🥰
「ドゥーテスト」に関する質問
高温期8日目です。残り1本しかなかった排卵検査薬を試験的に使ってみたら、ほんとに薄ーーーく線が出ました。もちろんこれで妊娠が分かると思っていませんが、同じ状況で妊娠されていた方いますか?🥹ソワソワしすぎて何か…
ドゥーテストでbt6分解しても真っ白でした。いつもは陰性を確認するとそれまであった吐き気が嘘かのようになくなるのですが、今もずっーと続いています。その他チクチクなどの症状はまっっったく無しです。 一人目はbt6…
吐き出させてください… 高温期11日目 排卵検査薬とかは使ってないけど 26日の排卵痛とおりもの、基礎体温から 26日~27に排卵したと想定 高温期10日目でドゥーテスト陰性( ߹꒳߹ ) 娘二人のときは10日目には反応あった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊症状などはどのくらいでありましたか?🧐
みちこ
初期症状は結構早めで、排卵後から異常なだるさと異常な眠気がありました😳