コメント
はじめてのママリ🔰
ハゲかけてるんですか?
AGAなら触れたら可哀想ですけどEDなら話変わってきますよね…なにか薬見つけれないですか?
はじめてのママリ🔰
言われてないのであれば
触れない方がいい気がします…💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ハゲかけてるんですか?
AGAなら触れたら可哀想ですけどEDなら話変わってきますよね…なにか薬見つけれないですか?
はじめてのママリ🔰
言われてないのであれば
触れない方がいい気がします…💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。
「家族・旦那」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
みなさんのご意見伺いたいです。 旦那さんの幼馴染がこの度結婚します。 私たちが結婚して(私たちは式ば挙げていません)子どもが産まれる前にお祝いとして10万円くらい育児に必要なものを買ってくれました(チャイルドシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
剥げてはいない気がします。
薬は探したんですがみつからなくて。
普段飲んでるビタミンとボトル入れ替えてる?とも思って匂いを嗅いでもわからなかったんです🤔
ありがとうございます。