雑談・つぶやき お隣の新しい家に挨拶に行く準備をしたけど、来なかった。気にしないで。 お隣りさんの家、完成して昨日引っ越しして来たから今日あたり挨拶に来ると思い、休みの日だけど朝からしっかり化粧して、パジャマで過ごすのをやめ着替えも済まし、玄関周りも小綺麗に掃除してたけど、来ない… いや、いいんだよ。 綺麗になったしね。 部屋着・スッピンの時に来ませんように👏🤣 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 着替え パジャマ 掃除 化粧 引っ越し 2度目のママリ🔰 コメント クマクマ 笑いました🤣 そして、先を見据えた行動力すばらしいです! 私はご近所さん越してきた時何も気にせず過ごしてたので、 部屋着、すっぴん、ターバンでおでこ全開の姿で初めましてしました🤣 8月5日 2度目のママリ🔰 笑って頂きありがとうございます🤣 土日のうちに挨拶に来そうだと思い、ソワソワしてましたが初日は空振りでした! 明日も朝イチから仕込みます🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
笑って頂きありがとうございます🤣
土日のうちに挨拶に来そうだと思い、ソワソワしてましたが初日は空振りでした!
明日も朝イチから仕込みます🤣