雑談・つぶやき 旦那がポンコツすぎて腹立つ何回言ってもおむつキツく止めるテープとテ… 旦那がポンコツすぎて腹立つ 何回言ってもおむつキツく止める テープとテープが重なるくらい止める 小柄とはいえもう6ヶ月やぞ いくらなんでもキツいわ! 苦しいやろが! 跡ついてるし! アホなんか?何回言えばわかるん? そんなんでよく仕事できてるな!! 漏れるの心配してキツくしてんのか? 万が一漏れたとして洗うのは私やぞ!! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ わぁ〜👀 うちとは逆ですね!テープゆるっゆるっで、抱っこするたびズレておむつ落ちかけます😱 ポンコツと思うのは至極共感です😆 8月5日 はじめてのママリ🔰 ゆるっゆるめっちゃ嫌ですね!!😱 おむつが落ちかけるのはなかなか🤣 足して2で割ってほしい… 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆるっゆるめっちゃ嫌ですね!!😱
おむつが落ちかけるのはなかなか🤣
足して2で割ってほしい…