妊娠・出産 前駆陣痛ってこんな間隔なんですか?お腹出して寝ちゃって、お腹痛くてト… 前駆陣痛ってこんな間隔なんですか? お腹出して寝ちゃって、お腹痛くてトイレきたけど 💩でなくて、普通に腹痛か 前駆陣痛的なやつかわからなくて💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 本陣痛っぽくないですか😳??? 8月5日 はじめてのママリ あ、本陣痛なら前回からの感覚短すぎましたね💦前駆ですね💦 続いた時間がかなり揃ってたので🥺 8月5日 はじめてのままり そうなんです短すぎるし、前駆陣痛にしても短い?みたいな💦 ちなみに💩はでたんですけど、 同じぐらいで お腹痛くなるから 前駆陣痛なんですかね😓 8月5日 sママ 腹痛かなぁと思います🤔 8月5日 はじめてのままり ですよね😭 ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、本陣痛なら前回からの感覚短すぎましたね💦前駆ですね💦
続いた時間がかなり揃ってたので🥺
はじめてのままり
そうなんです短すぎるし、前駆陣痛にしても短い?みたいな💦
ちなみに💩はでたんですけど、
同じぐらいで お腹痛くなるから
前駆陣痛なんですかね😓