ファッション・コスメ 長めのネイルチップを爪につけてる方は、どうやってシャンプーとかして… 長めのネイルチップを爪につけてる方は、どうやってシャンプーとかしてますか?😭 一度やってみたいとは思うのですが、指の腹?で洗うのがなかなかやりにくてて😭 洗い方のコツとかあれば教えてください😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 ネイル シャンプー kuuu☆ コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーようのブラシつかってます。ダイソーにもありますよ 8月5日 kuuu☆ ダイソーに売ってるのですね😊 乾かす時はどうですか?😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 乾かすときも、ドライヤーようの速乾ブラシつかってます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 指の腹と第二関節と洗うブラシで洗ってました笑 8月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ダイソーに売ってるのですね😊
乾かす時はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
乾かすときも、ドライヤーようの速乾ブラシつかってます!