kitty
1人目は1ヶ月くらいまで骨盤ベルトと着圧スパッツ履いてましたが2人目は何もやらなくても元に戻りました🙂

なこ
1ヶ月からワコールのシェイプマミーガードル履いてます!
おしり上がってズボンもはけてまじありがたいです🥹✨
-
らるる
ありがとうございます!
- 8月5日
kitty
1人目は1ヶ月くらいまで骨盤ベルトと着圧スパッツ履いてましたが2人目は何もやらなくても元に戻りました🙂
なこ
1ヶ月からワコールのシェイプマミーガードル履いてます!
おしり上がってズボンもはけてまじありがたいです🥹✨
らるる
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
第二子妊活についてお伺いしたいです。 第一子がそろそろ10ヶ月になり、二歳差希望のため妊活スタートしたいと思っています。 現在完母よりの混合(一日一回のみお風呂後にミルク150-200ml)飲んでます。 授乳回数は日…
産後半年が過ぎてからズボンが閉まりにくくなって来たと感じます🥲元から姿勢が悪く肩こりもあり、骨盤矯正に行った方が良いのは分かっていたのですが、バタバタ日が過ぎて行き、半年が過ぎました💦腰回りやお腹も肉がつい…
産後2ヶ月でほぼ完ミです。 不妊治療で卵が残っているのですが、2人目再開された方はどのくらいのタイミングで再開されましたか? 38で40歳で出産が体力的にもリミットかな〜という感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント