産婦人科・小児科 ここ数日ずっと下痢をしています。(病院に行ったところ胃腸炎の治りか… ここ数日ずっと下痢をしています。(病院に行ったところ胃腸炎の治りかけと言われました) 今オムツ変えようとしたら写真のような水下痢をしていました。 写真では分かりづらいのですが、真っ黒の水下痢です。 何か原因とかわかる方、病院行った方がいいなどありますか? 薬などは飲んでいません。ご飯いつも通りのものを食べてます。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り オムツ 病院 写真 ご飯 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃん 怖いから、私ならこのオムツ持ってすぐ病院行くかもです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント