産婦人科・小児科 おとといくらいからなんな痒いなと思って怖くなってしまって病院行った… おとといくらいからなんな痒いなと思って怖くなってしまって 病院行ったら初めてカンジタになってしまいました😭 治りますか?これって一度なると繰り返してしまうんですか? 妊娠しにくくなるとかあるんですか?😭病院で聞き忘れてしまったんですが、セックスはしちゃいけないんですかね?4日前とかにしちゃったんですけど😭😭😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 セックス 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント かおるこ カンジダは病院に行けば1週間程度で治ります。その間性行為はもちろん禁止です。 性行為とか関係なく免疫下がったりしてしまうとなってしまうものなので気をつけてください。 8月5日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント