お出かけ 京都水族館に行った方いますか?夏休みの土日は混雑していますか?4歳児と10ヶ月の子供を連れて1人で行くのは無謀でしょうか? 最近京都水族館行かれた方いますか? 夏休みの土日、人やばいですかね、、🥲 4歳児と10ヶ月の子供連れて1人で行くのはなかなか無謀ですか?🥲 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 4歳児 夏休み 子供連れ 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先週行きましたがどうしようもないほど人がいるってほどではなかったですよ☺️確かに多かったですが普通に回ることが出来ました☺️⭕️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみ何時ごろ行かれましたか?? あと中の軽食食べるスペースとかはやっぱりなかなか座れないですかね?💦 8月5日 ママリ ゆっくりめで行ったので13時半頃入りました☺️15時すぎには出てしまったのでピークの時間は分かりませんが私がいた時間は座れましたよ☺️⭕️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 参考にさせていただきます!🥲 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみ何時ごろ行かれましたか??
あと中の軽食食べるスペースとかはやっぱりなかなか座れないですかね?💦
ママリ
ゆっくりめで行ったので13時半頃入りました☺️15時すぎには出てしまったのでピークの時間は分かりませんが私がいた時間は座れましたよ☺️⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!🥲