コメント

ママリ
先週行きましたがどうしようもないほど人がいるってほどではなかったですよ☺️確かに多かったですが普通に回ることが出来ました☺️⭕️
ママリ
先週行きましたがどうしようもないほど人がいるってほどではなかったですよ☺️確かに多かったですが普通に回ることが出来ました☺️⭕️
「子供連れ」に関する質問
ハッピーセット対面しかだめみたいですが、 子供いるいないって見られるんですかね?😂💦 ちょうど仕事が半休なので保育園行ってる間に 買いに行こうと思ったんですが、子供連れてかないとダメですかね?、、💦
自分の用事で病院行って菌とかもらったら子どもに申し訳ないなぁって思いませんか?? 待ち時間1時間は当たり前の病院なので行くの渋ってて。。 ワンオペなので子供連れて行くしかなく、、。。 皮膚科なので感染のリスク…
意見が聞きたいです。 旦那の高校の同級生(女)から連絡がきました。内容は去年に子供が産まれたから、子供連れてワイワイ語ろうみたいな感じでした。旦那と旦那の友達(男)とその女で3人でと誘われたらしいです。みんな子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみ何時ごろ行かれましたか??
あと中の軽食食べるスペースとかはやっぱりなかなか座れないですかね?💦
ママリ
ゆっくりめで行ったので13時半頃入りました☺️15時すぎには出てしまったのでピークの時間は分かりませんが私がいた時間は座れましたよ☺️⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!🥲