コメント
ママリ
先週行きましたがどうしようもないほど人がいるってほどではなかったですよ☺️確かに多かったですが普通に回ることが出来ました☺️⭕️
ママリ
先週行きましたがどうしようもないほど人がいるってほどではなかったですよ☺️確かに多かったですが普通に回ることが出来ました☺️⭕️
「水族館」に関する質問
キッズカメラを3歳の時にあげたのですが 結構使ってついに壊れました (乱暴な扱いだったのもあるでしょうが) 次年長になる息子なのですが、 動物園や水族館や博物館が好きで 行くところたくさん写真を撮って見返してい…
こんばんは😊 土曜日の朝から偏頭痛…… 薬を朝、昼、夜と飲みましたが効かず💦 今日の朝も起きてから偏頭痛…… 薬を飲みましたが、まだガンガンと残ってます😭 昨日は 息子の保育参観! 気合いで保育参観を乗り切りましたが…
動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇ 行く前は動物なにいるかなー⁈とか言って楽しみにしてる感じにも関わらず、いざ行ったらベビーカーに落ち着いて座ったまま、テンションがハイになる場面も少なく😂 楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみ何時ごろ行かれましたか??
あと中の軽食食べるスペースとかはやっぱりなかなか座れないですかね?💦
ママリ
ゆっくりめで行ったので13時半頃入りました☺️15時すぎには出てしまったのでピークの時間は分かりませんが私がいた時間は座れましたよ☺️⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!🥲