コメント

はじめてのママリ🔰
4wくらいですかね?
4wでもキャンセル待ちの場合もあるので絶対とは言えませんが😖
はじめてのママリ🔰
4wくらいですかね?
4wでもキャンセル待ちの場合もあるので絶対とは言えませんが😖
「妊娠した」に関する質問
妊娠8週 1日に何度が下腹部痛が痛みます。 チクチク?キリキリ?としとような痛みで痛みの強さもバラバラで、たまに横にならないと辛いくらい強い時もあります。 しばらくすると収まります。 出血はないんですが、これは…
1歳10ヶ月差の年子で妊娠しました。 本日義実家へ報告したのですが 義姉の第一声目が、盛ってんな〜!でした😇 どう思いますか? 勿論無計画に妊娠した分けじゃなくて望んで妊娠しました。 こんなこと言える人だから独身な…
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4wって妊娠したか相当気にしてなきゃ気づかない時期ですよね?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、あとは、キャンセル待ちを待つかですね🥲
私は12人キャンセル待ちいましたが、キャンセル出ておおこうちで出産できました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!