妊娠・出産 BT20胎嚢確認できませんでした。ずっと検査薬の反応も薄くて、でも先生… BT20 胎嚢確認できませんでした。 ずっと検査薬の反応も薄くて、 でも先生曰く尿検査はしっかり反応出てるし待つしかないと言われました。 次は4日後です。 次も見えなければ(hcgの値も比較して伸びていなければ)化学流産か子宮外妊娠😭 怖すぎます。特に子宮外妊娠が・・ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 先生 ママリ(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりり 次に見えますように😭✨ 血液検査はされましたか? 8月5日 ママリ 血液検査はして、結果は4日後になりました😭 BT15まで検査薬が蒸発線みたいな色だったため、 化学流産かと思っていたところやはり胎嚢確認できず、 かなり化学流産か子宮外妊娠がいよいよ現実味を帯びてきました😢 それなら化学流産のほうがまだいいと思ってしまいます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血液検査はして、結果は4日後になりました😭
BT15まで検査薬が蒸発線みたいな色だったため、
化学流産かと思っていたところやはり胎嚢確認できず、
かなり化学流産か子宮外妊娠がいよいよ現実味を帯びてきました😢
それなら化学流産のほうがまだいいと思ってしまいます😭