子育て・グッズ 哺乳瓶の洗浄は専用の洗剤を使った方がいいでしょうか?たった今ミルトン… 哺乳瓶の洗浄は専用の洗剤を使った方がいいでしょうか? たった今ミルトンの洗剤が切れてしまいました💦 食器用洗剤じゃダメですよね??? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 哺乳瓶 食器 洗剤 ミルトン はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳11ヶ月) コメント ルル 食器用洗剤普通に使ってますよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 いいんですね!ありがとうございます😊 ちなみに生後1ヶ月なんですが、大丈夫なんですかね?💦 8月5日 ルル 産院も普通に食器用洗剤使ってましたので大丈夫だと思いますよ! しっかり洗い流して、消毒すれば大丈夫です🙆♀️ 8月5日 ルル スポンジだけ哺乳瓶用とわけてました!何回もごめんなさい🙇♀️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 産院でも! いえいえ!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいんですね!ありがとうございます😊
ちなみに生後1ヶ月なんですが、大丈夫なんですかね?💦
ルル
産院も普通に食器用洗剤使ってましたので大丈夫だと思いますよ!
しっかり洗い流して、消毒すれば大丈夫です🙆♀️
ルル
スポンジだけ哺乳瓶用とわけてました!何回もごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
産院でも!
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️