コメント
りり
うちはいつも調理器具か、陶器のタッパー頼んでます笑
ひろこ
子供用のおもちゃで
持ってない物など
頼んでいます( ^ω^ )
-
ぴろ
おもちゃが載ってるのいいですね!
来月の結婚式はそういうの多いといいなぁ(笑)- 2月11日
せなぷぅmama
私も先月結婚式があり、引き出物に
カタログギフトがありました(^-^)
いつも迷って決めれないのですが
実家に息子を預けていたので
そのままカタログを捨てて帰りたかったのもあり、今回は調理器具を選びました👍🏻
以前、頼み忘れていた事があったのですが
無難な?自動的に?
タオルが送られてきました😊
-
ぴろ
調理器具の方が意外に多くて安心しました!私も今回調理器具かなぁと思っていたので(笑)
タオルでもちゃんと送られるのいいですね!- 2月11日
Rin♡
調理器具買うことが多いですが、水族館のチケット買ったこともありました!ちなみに八景島シーパラダイスです🐳🐬🐋
-
ぴろ
食事券や体験チケットなど関東のものが多くて頼めないんですよねぇ💦
羨ましいです♡- 2月11日
しらす
うちは食べ物です(笑)物は増えるのが嫌なのでなくなるものを頼んでます😁お菓子とかはずれがなくてオススメです
-
ぴろ
食べ物も捨てがたいんですよねぇ♡
普段買えない高級なものとか多いですもんね!- 2月11日
@小さい恐竜のママ
お金出してまでは買わないけど、あったら使うかなーって感じの物や、お菓子系ですね\(^o^)/
-
ぴろ
あったら使うかなーの次は無いなら無いでいいもんなーになっちゃいます(笑)
お菓子のページ今まで飛ばしてたけど一度見てみます♡- 2月11日
夏の風
私はいつも残る物を…と調理器具とか頼んでましたが、一度食品を頼んだらその方が何か楽でそうしてます。
自分でお金を出してまでは買わない高級なお肉を頼んで、去年のクリスマスは美味しいすき焼きが食べれました⤴
-
ぴろ
いつも損得を考えすぎて頼めないのですが、お話聞いてると食べ物もありだなと思えてきました!(笑)
- 2月12日
ゆぅウサ
調理器具、うちは包丁やすき焼き鍋にしました😅
後、子どもが1歳の時に参加した結婚式のカタログでは、積み木を選びました✨
-
ぴろ
やっぱり調理器具の方多いんですね(*^^*)!
子どものグッズも選択肢に入れときたいです♡- 2月12日
退会ユーザー
欲しいと思っていた物がそのカタログにあったらそれにしますが、なかったら食べ物やお食事券にします♪
前にピエールエルメのデザートプレートと飲み物のペアお食事券があって、旦那さんと食べに行きました。なかなか2人でそういうお店に行かないので良い記念になりました♡
-
ぴろ
お食事券とか温泉とか行ける範囲にお住まいの方が羨ましいですー!
- 2月12日
退会ユーザー
旦那と食べる様にお肉╰(*´︶`*)╯♡
-
ぴろ
いいお肉ですかね?♡
それも楽しそうですよね〜(*^^*)- 2月12日
まひろ
ちょうど結婚して引っ越すタイミングだったので、揚げ物をするのにフライヤーにしました!!
実家も昔からフライヤーを使っていたので、どうしてもコンロで揚げ物作るのが怖くて・・・(;´Д`)
-
ぴろ
タイミングあうと即決できますよね!
私も一人暮らし始める時にケトル見つけてその時は即決でした!- 2月12日
ひろppp
私は形に残らないものですね。
お米とか笑
家計のたしになるので笑
物は邪魔になるので欲しいもの以外は頼みません。
-
ぴろ
家計の足しになるの大事ですよね〜!
やっぱり損得考えてしまいます(笑)- 2月12日
ぴろ
私も今キッチンツールが最有力候補なのでちょっとほっとしました!(笑)