コメント
はじめてのママリ
産後3日目の時は10分かかるかかからないかで30ccとかでした!7日目とかだと10分で80とかはとれてました🙆♀️
はじめてのママリ
産後3日目の時は10分かかるかかからないかで30ccとかでした!7日目とかだと10分で80とかはとれてました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
娘の体質改善(便秘、軟便になりやすい、肌が弱い)と自分や家族の健康管理も兼ねて、4毒抜きの食生活を心がけたいのですが、手間暇とお金をかける余裕がありません…😭 手軽なもの、安くて美味しいものにはだいたい入ってま…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分ですか!☺️
ありがとうこざいます!