子育て・グッズ 日中のおむつが外れて、後は夜寝る時だけなのですが、おねしょシーツや… 日中のおむつが外れて、後は夜寝る時だけなのですが、おねしょシーツやおねしょズボン?みたいなものは何使ってましたか? なるべく漏らした時にお手入れが楽なグッズ教えていただけると助かります😂 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 おねしょ グッズ おむつ ママリ(妊娠38週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラリーナ使ってます! 今の所シーツまで漏れたことないです😃 8月5日 ✩sea✩ ペットシーツ広げてました! でも基本、出ちゃっているな、オムツ履かせて寝てました! 8月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント