モカモカ
4〜5000円くらいでプレゼント購入してます。

ママリ
私の兄からは3000円くらいのものをもらったので、それをきっかけに、うちも兄の子には3000円くらいのものでいつも準備しています。お互いそのくらいの金額です。
旦那側の兄弟からは、5千〜1万のものをもらうので誕生日はいつも1万包んでいます。こだわりが強くおしゃれな方なので好きなもの選んでほしくて申し訳ないけどお金にさせてもらっています。
モカモカ
4〜5000円くらいでプレゼント購入してます。
ママリ
私の兄からは3000円くらいのものをもらったので、それをきっかけに、うちも兄の子には3000円くらいのものでいつも準備しています。お互いそのくらいの金額です。
旦那側の兄弟からは、5千〜1万のものをもらうので誕生日はいつも1万包んでいます。こだわりが強くおしゃれな方なので好きなもの選んでほしくて申し訳ないけどお金にさせてもらっています。
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスで百日祝いの写真を撮りに行きます。 その時に家族写真も一緒に撮ってもらう予定なのですが、どんな服装で行きましたか? もし行った人が居たら教えて頂きたいです🤧
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント