モカモカ
4〜5000円くらいでプレゼント購入してます。
退会ユーザー
私の兄からは3000円くらいのものをもらったので、それをきっかけに、うちも兄の子には3000円くらいのものでいつも準備しています。お互いそのくらいの金額です。
旦那側の兄弟からは、5千〜1万のものをもらうので誕生日はいつも1万包んでいます。こだわりが強くおしゃれな方なので好きなもの選んでほしくて申し訳ないけどお金にさせてもらっています。
モカモカ
4〜5000円くらいでプレゼント購入してます。
退会ユーザー
私の兄からは3000円くらいのものをもらったので、それをきっかけに、うちも兄の子には3000円くらいのものでいつも準備しています。お互いそのくらいの金額です。
旦那側の兄弟からは、5千〜1万のものをもらうので誕生日はいつも1万包んでいます。こだわりが強くおしゃれな方なので好きなもの選んでほしくて申し訳ないけどお金にさせてもらっています。
「その他の疑問」に関する質問
内祝いってみなさんどうしましたかー? 1ヶ月以内に返すのが相場ってのは調べたんですが、買いに行ってる時間もなければ、赤ちゃんいるのに外でゆっくり選べないし…って感じで 皆さんの知恵を貸してください🙌🏻
分娩時間ってどのタイミングからはかられてているんですかね?? 下の子が、微陣痛?みたいなのが朝の4時半?とかからあって不規則な痛みがずっと続いてました!間隔的には、5分10分7分とかでした。我慢できる痛みでした…
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてとの連絡でした。 本人もわざとではなく、学校の当番中に起きてしまったことみたいなのですが、物が壊れたということだったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント