※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
comugico.
家族・旦那

旦那が何でも聞いてくるのに腹が立つ。自分で管理しろと思う。自分のミスでイライラして、それが私にも伝染する。

なんでもかんでも私に聞けば分かると思ってる旦那に腹が立つ(笑)

あの書類どこ?これのパスワードなに?うちの郵便番号は?

こどもか!そんくらい自分で把握しとけや!!(笑)

さっきもふるさと納税かなんかの申請するのに、何回かマイナンバーのパスワードを間違ったらしくロックがかかって市役所にロック解除にいかないといけなくなり、勝手にイライラしてました(笑)
しかも最初は自分で設定したパスワードではなく、カードに書いてある4桁の数字を入れてて、え?これがパスワードじゃないの?って(笑)
そんなとこにパスワード書いてたらおかしいだろー(笑)

自分の管理不足のくせに勝手にイライラされるとこっちまでイライラしてしまう!!!

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

分かります分かります😅

うちの旦那もなんでもかんでも
私に聞いてきます😂

財布の置き場所から始まり、娘の保育園の申請書類の書き方まで😅

イライラしすぎてつい自分で考えて行動して!‪💢ってキレちゃいました😅

• comugico.

comugico.

ほんとに😅
    聞いてくるのはまだいいんですけど、それでこっちは知らなかったり今日みたいに分からなくて出来なくなってイライラしてるの見ると腹が立ちます(笑)

• 8月5日
はじめてのママリ

同じです〜🥲
うちはこの前、旦那が片付けた物をどこに片付けたのか忘れたらしく私に聞いてきて見てないし知らないと答えたら急に機嫌悪くなりました笑
どうした?と聞くと、教えてくれないならいいわ。と…
え、知らないって答えはダメなの?教えないんじゃなくて知らないのに何故キレられるの?お前が片付けた物だろ?ってイライラしました💢💢
しかもそれ、出産後の入院中にわざわざ電話して来て言ってきました…

ママは周りを見れるからある程度のことは把握してるし出来るけど、さすがに人間だから知らない事もあるわ!頼るな!自分でやれ!

• comugico.

comugico.

ほんとに!なんで自分で管理できないくせにこっちが知らなかったり忘れてたりすると不機嫌になったりイライラするんですかね🤷🏻‍♀️
    それでこっちも更にイライラします(笑)

書類とか色んな物の収納場所も、ここに入れるからね〜とか先に行ってで100%覚えてない、と言うか聞いてない?(笑)

家事とかは全部なんでもこなせて自立してるタイプなのに、こういうとこだけいつまでも変わらないです🫣💦

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

わかりみすぎて、、笑
うちも同じです!!
しかもわたしのせいにしてきたり←は?笑
イライラしては不機嫌になったり←きも。

• comugico.

comugico.

わかります!!
    覚えてないのも忘れてるのも全部自分のせいなのに、なんでイライラしてるん?(笑)
    イライラする前に反省して?って思います(笑)

• 8月5日