サプリ・健康 妊娠初期の頭痛、薬を貰うのは産婦人科ですか?内科ですか?薬物アレルギ… 妊娠初期の頭痛、薬を貰うのは産婦人科ですか?内科ですか? 薬物アレルギーがあって、アセトアミノフェン、イブプロフェンが飲めません😭 今飲めるのはロキソニンだけなのですが、あまり良くないと聞きます😓 偏頭痛が突然襲ってくるのでしんどいです😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 K11125(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かなみ 妊娠中の頭痛薬、カロナール処方されてます。 辛いですよね... 産婦人科で相談でいいと思いますよ😊 8月5日 K11125 頭痛は我慢のしようがなく辛いです😣 カロナールでも薬疹が出てしまって飲めず😓 次の検診で相談してみようと思います😊👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K11125
頭痛は我慢のしようがなく辛いです😣
カロナールでも薬疹が出てしまって飲めず😓
次の検診で相談してみようと思います😊👍