妊娠・出産 産後2年経って、初めて夫婦の営みをしました。今まで断り続けてきて、出… 変な質問&無知ですいません💦💦 産後2年経って、初めて夫婦の営みをしました。今まで断り続けてきて、出来ることなら、これで妊娠したいくらいです。今回の行為の結果(妊娠できた場合)はいつわかりますか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 妊娠したい 産後 夫婦 はんなり コメント 退会ユーザー 性交から3週間後には検査薬が使えますね😊🙌🏻 2月11日 はんなり ありがとうございます! 3週間かあ、、、 じゃあ妊娠出来なかったら、次は1ヶ月後に頑張ります笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
ありがとうございます!
3週間かあ、、、
じゃあ妊娠出来なかったら、次は1ヶ月後に頑張ります笑