コメント

はじめてのママリ🔰
クラシエ、ツムラあたりが病院でも出される漢方を作ってる会社なので安心できるかと思います😊😊

はじめてママリ🔰
私はツムラ飲んでます!
薬局でかえますが、割高です。
病院のが安いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日本からツムラの漢方を送ってもらうことにしました!
思ったよりかなり高くてびっくり💦です🫢- 8月15日
はじめてのママリ🔰
クラシエ、ツムラあたりが病院でも出される漢方を作ってる会社なので安心できるかと思います😊😊
はじめてママリ🔰
私はツムラ飲んでます!
薬局でかえますが、割高です。
病院のが安いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日本からツムラの漢方を送ってもらうことにしました!
思ったよりかなり高くてびっくり💦です🫢
「妊活」に関する質問
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
幼稚園のママさんが、どんどん2人目3人目4人目...と妊娠されている😳❗️ うちは一人っ子。自然妊娠は厳しいと言われている...でも、夫が協力的でなく不妊治療はできず💦💦 そんな感じなので、妊婦のママ友を見るのがちょっと…
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どちらも市販で簡単に購入可能なものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すぐ買えますよ☺️☺️ドラッグストアなどに売ってます!クラシエだと錠剤もあるようなので見てみてください^_^