1歳の子どもが食後に吐いたことがあり、心配しています。元気で保育園にも行っていないため、ただの食べ過ぎで吐いた可能性が高いです。
1歳の子どもです。
離乳食3回プラスおやつ1、2回、夜寝る前にミルクを200ml飲んでます。離乳食は好き嫌いなくめちゃくちゃ食べます😅
赤ちゃんの頃はミルクの吐き戻しをよくしていましたがいつの間にか吐くことはなくなってました!
ですが今日朝ごはん食べ終わってすぐゲップと一緒に少量、寝る前のミルク飲み終えゲップしたら少量吐きました😱
うんちは毎日出てて快便です!
特に具合悪そうとかいつもと様子が違うなということもなく元気です。まだ保育園に行ってなく、外も暑いので基本的にずっと家にいてウイルスがうつる環境ではないとおもうのですが…
ただの食べ過ぎでゲップと一緒に少し出てきちゃった感じでしょうか…?久しぶりに吐いてたので少し気になって💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
たまたまだと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️夜の間も特に変わりなかったのでたまたまだったみたいです🥹一安心です😌