子育て・グッズ 毎晩同じ時間帯に下痢が続いています。体質変化や授乳による影響か、水分摂取が増えたことでお腹が驚いているのか気になります。 毎晩同じ時間帯に下痢します。 これは一体どういうことでしょう😇 ちなみに半年前からです。 産後1年経ちましたが、体質変化なのか、授乳してるからなのかとんでもなく喉が乾くのでそれなりに水分摂取してます。 元々1日ペットボトル350mlの飲み物すら飲めないくらい水分を取らなかったのが1日に1L〜2Lくらい飲み始めたからお腹がびっくりしてるのですかね🤔 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 授乳 産後 飲み物 体質 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント エルモ 過敏性腸症候群かもしれないです。ストレス溜まってませんか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 なんぞそれは!?と思って調べたらストレスから来るやつみたいですね😇 ストレス…溜まりすぎてそろそろ10円ハゲできそうです🤣 8月4日 エルモ 私も過敏性腸症候群あります。下痢の時や便秘の時など、時期によって変わります。 自律神経失調症の一つですよね😓 消化器科に受診されても良いかなと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんぞそれは!?と思って調べたらストレスから来るやつみたいですね😇
ストレス…溜まりすぎてそろそろ10円ハゲできそうです🤣
エルモ
私も過敏性腸症候群あります。下痢の時や便秘の時など、時期によって変わります。
自律神経失調症の一つですよね😓
消化器科に受診されても良いかなと思います。