雑談・つぶやき 高校時代をもう一度やり直したいけど、恋愛要素が欠けてた。勉強はしたくない。要素が欠けてた。微分積分は無理。 氷の城壁とか読んでると、青春だなー😊高校時代をもう一度やり直したい!!楽しかったけど、恋愛的要素が欠けてたからなぁ。いや、でも勉強はしたくないな。微分積分とかもう無理。笑 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 勉強 恋愛 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 氷の城壁面白いですよね! 楽しそうだなーって思って読んでます😊 8月4日 夢みるドラちゃん♡ 面白いですよねー😊何気なく読み始めてハマりました! みんなわいわい楽しそうで、うらやましいです✨ 8月4日 🌹HANA🌹 グッドアンサーありがとうございます! 私も最初は好きな絵とは違ったので読んでなかったのですが、ちょっと読んでみたら見事にハマりました😊 本当、青春時代に戻りたくなりますよね✨ 8月4日 夢みるドラちゃん♡ コメントありがとうございます! 実はわたしも絵が好みじゃなかったです😊笑 ママリでどなたかが面白いとつぶやいてた気がしたので、読んでみました! 漫画を読んでもう一度青春を味わいましょう🥰✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
面白いですよねー😊何気なく読み始めてハマりました!
みんなわいわい楽しそうで、うらやましいです✨
🌹HANA🌹
グッドアンサーありがとうございます!
私も最初は好きな絵とは違ったので読んでなかったのですが、ちょっと読んでみたら見事にハマりました😊
本当、青春時代に戻りたくなりますよね✨
夢みるドラちゃん♡
コメントありがとうございます!
実はわたしも絵が好みじゃなかったです😊笑
ママリでどなたかが面白いとつぶやいてた気がしたので、読んでみました!
漫画を読んでもう一度青春を味わいましょう🥰✨