神戸のアンパンマンミュージアムについて、混雑具合や所要時間、近隣のホテル情報を教えてください。日帰りでも宿泊でも検討中。誕生日プランの詳細も知りたいです。
神戸のアンパンマンミュージアムに行ったことある方教えて下さい🙇♀️
①混雑具合
②おおよその所要時間
③近隣のオススメホテル
大阪市内からなので日帰りでもいいのですが、
娘の誕生日付近で行こうと思っていて
せっかくなので宿泊もありかなと考えています!
もし誕生日プランもされた方がいらっしゃいましたら、
どんな感じだったか詳細教えていただけたら嬉しいです🥹
- はじめてののママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①混んでますが楽しめない程ではありません。
②制作したり、写真を撮ったり、ショーを観たり...何をするかによりますが、2時間〜3時間です。
③ラ・スイートハーバーが好きです。
ろく
①土日に行ってまあまあ混んでたので月曜日にも行ってみましたが月曜日も混んでました😓雨の日はよけい混むのかもです。
遊べますが、人多くてわちゃわちゃしてました💦
②お昼ごはんをペコズキッチン(お誕生日セットみたいなのがあります)で食べたり、バイキンマンの秘密基地に行ったり、一階のゲームとかも回ってたら結局オープンから夕方までいました😅
③ちょっと遠いですが、有馬温泉の龍泉閣に泊まりました♨️子どもに優しいお宿でキッズスペースとかプールもあり、貸切家族風呂もありおすすめです☺️夕食部屋食なので、ケーキお願いしたらスタッフさんたくさんでお祝いしてくれました🎂よかったら検索してみてください😃
-
はじめてののママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨
平日でも混んでるんですね😭
お誕生日セットというのは、誕生日当日しかダメなんでしょうか?🤔
有馬温泉いいですね!
私もキッズスペースがある所を探していて😳💓
ケーキまで!優しいお宿ですね✨- 8月5日
-
ろく
グッドアンサーありがとうございます☺️
お誕生日じゃなくても全然いけます!ちなみにアンパンマンミュージアム入ったらもらえるお誕生日メダル(紙)と、アンパンマンお面作るやつ(お誕生日バージョン)も誕生日じゃなくてもいけます✨
ケーキは別料金です💦すみませんややこしくて
ただ、ちょっとしたプレゼントはご厚意でいただけました💓子ども用のごはんも朝夕あるし、まわりは子連ればっかりやし、貸し出し絵本とかもあるしで大満足でした☺️- 8月5日
-
ろく
https://www.kobe-anpanman.jp/plan/detail/codc3svhvhbn5dqy.html
参考までにどうぞ😌- 8月5日
-
はじめてののママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹✨
知りたかった事全部知れました🤣💓
参考にさせていただきます!!- 8月5日
-
ろく
リンクはれてませんでしたね😫めっちゃすみません💦
アンパンマンミュージアムのサイトにお誕生日の過ごし方っていうとこあるのでよかったら見てみてください💦- 8月5日
-
はじめてののママリ🔰
わざわざありがとうございます😭✨
調べてみます🤝💓- 8月5日
はじめてののママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルすごく綺麗な所ですね✨
参考にさせていただきます😊