コメント
ジュノン
すごいです👏
我が家もそうなって欲しいのですが、具体的に何かされましたか?
初めの頃はギャン泣きしなかったですか?😭
ジュノン
すごいです👏
我が家もそうなって欲しいのですが、具体的に何かされましたか?
初めの頃はギャン泣きしなかったですか?😭
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月 男の子です。 同じくらいの子どんな感じですか? 息子は生まれてからずーーっと泣いてました。 静かに起きてる時間の記憶がありません。 あとは、自分でやりたい!動きたい!欲がかなり強く、つかまり立ちと伝…
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
鉄分不足のサプリなどについて 子ども達がカッとなりやすいので何か導入したいのですが、 ユーグレナの出汁の粉末 にこにこ鉄分 はぐくみ太郎のこっそり鉄分など が候補にあがっています。 毎日帰りが電車でお腹減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪼
ありがとうございます🥳
最初は抱っこで寝かせようとしてたのですが、ギャン泣きで寝る気配なくて、ベッドに寝かせておしゃぶり吸わせるルーティンしてたら寝るようになりました!!
うちの子はトントンがあまり好きじゃないようで添い寝して寝息しか聞かせてないです😂😂😂
あまり参考にならないかもですが…😅