コメント
🌹HANA🌹
5歳で初めて観に行きました!
はじめてのママリ
3歳くらいから行ける子もいますね。
映画のDVDを借りて、最後まで見れたら連れて行くって感じにしています!
眠たくならない朝の早い時間がおすすめです😄
-
はじめてのママリ🔰
DVDで予習してみます!
ありがとうございます。- 8月5日
大葉
赤ちゃんシアターなら行けるんではないでしょうか!
映画の料金も上がって途中退出とかになったらお金もったいないですよね🥺うちも日曜日、マイエレメント行こうか迷います
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんシアターというのがあるのですね!
ありがとうございます。- 8月5日
コロン
戦隊ヒーローの映画は30分くらいなのでキングオージャー最後まで見れたら見れると思いますよ(*^_^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
30分なら観てられます!でも家と違う場所だとどうなるか分からないです😅- 8月5日
ママリ
3歳で行きました!
最後までしっかり見れましたよー😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳じゃ早いですかね😅- 8月5日
退会ユーザー
大人1人で来られてる人も多いので、1時間静かに観られるなら何歳でも大丈夫かなと思います🖐あと大きな音と暗いのが平気なら😊
今年はキングオージャーが先だったので、キングオージャーだけで飽きちゃったらキングオージャー終わってギーツ始まる一瞬で出るのもいいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
暗いのと大きな音は平気なのですが、子供が見に行きたいと言うより、私がアバレンジャーを見に行きたくて😂
戦隊モノ見せたら真剣に見てるので一緒に見るかなと思ったのですが2歳には早いですよね💦- 8月5日
-
退会ユーザー
アバレンジャーの方ですね😳
こちらはアバレンジャーのみで1時間程なので、好きで真剣に見る子で1時間座ってられるならいけるかなと思います🤔
あとは、空いてる平日昼間狙って行き行くとか😊- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!めっちゃ世代で🤣
多分ポップコーンとジュース用意して抱っこしてれば1時間は座ってくれるかなと思います!
あと1ヶ月でしっかりお兄ちゃんに成長していたら連れて行こうかなと思います😂- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!