雑談・つぶやき 8日の15時ごろの飛行機で九州に帰省する予定なのに台風😇😇どうなるかなぁ… 8日の15時ごろの飛行機で九州に帰省する予定なのに台風😇😇どうなるかなぁ...不安だ😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 飛行機 うなる 帰省 ママリ コメント むー 私も8日に九州から四国に移動する予定なんです。。台風やめてほしいですよね😵💫 8月4日 ママリ 九州から四国!ちょうどどちらも影響受けそうな場所ですよね😭💦 予報円見てると8日はギリギリいけそうな...9日だったらきっと完全アウトでしたよね🥲 お互い無事に行けますように~😭🙏 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
九州から四国!ちょうどどちらも影響受けそうな場所ですよね😭💦
予報円見てると8日はギリギリいけそうな...9日だったらきっと完全アウトでしたよね🥲
お互い無事に行けますように~😭🙏