コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月して綺麗になりました!
私も女の子なのにおでことか刺されてひぇーってなってました😂
めちゃくちゃ腫れるし、なかなかひかないし見た目痛々しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月して綺麗になりました!
私も女の子なのにおでことか刺されてひぇーってなってました😂
めちゃくちゃ腫れるし、なかなかひかないし見た目痛々しいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
6ヶ月ですが(修正4ヶ月)、 寝返り返り、ずり這いしません🥺 お気に入りのテレビを見せるとふたりともニコニコしたり身体で嬉しいを表現しますが、 飛行機、方向転換、転がした場所からうつ伏せになって下に下がってるよ…
自宅保育の方にお聞きしたいです。 外で遊ぶ時間よりYouTubeみる時間の方が多くなりがちですか? おもちゃでも遊ぶのですが、少ししたらTVになってしまいます。お家遊びオススメあったらお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!
ほっといてもきれいになるんですね✨
このまま様子見ます!
はじめてのママリ🔰
大人だと年単位でかかりそうですけどね🤣
そういえば消えてるな!って感じです。
ベビームヒとかムヒパッチが市販であるので、腫れる前にすぐ処置できるといいと思いますよ!