コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月して綺麗になりました!
私も女の子なのにおでことか刺されてひぇーってなってました😂
めちゃくちゃ腫れるし、なかなかひかないし見た目痛々しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月して綺麗になりました!
私も女の子なのにおでことか刺されてひぇーってなってました😂
めちゃくちゃ腫れるし、なかなかひかないし見た目痛々しいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がなかなかご飯を食べてくれません。 1歳と2ヶ月です。食べることより遊ぶことが好きみたいで、なかなか座ってご飯を食べてくれません。 朝も昼も夜もです。 保育園ではきちんと座って、おかわりまでたまにしている…
1歳3ヶ月差年子、2人で泣かれたらどうしたらいいかわかりません! 今は旦那が育休中なので1人ずつ見れるのですが育休終わったらワンオペなので今から不安です😭 実家も頼れる環境ではありませんこどもが2人以上いる方どう…
できれば保育士さんに質問です🙇 でもそのような経験があるママさんにもお聞きしたいです! GW、私も旦那も全部仕事でした💦 職場には子供達連れて行けるのですが、忙しい時期なのでずっと職場で姉妹同士で遊んでたり、You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!
ほっといてもきれいになるんですね✨
このまま様子見ます!
はじめてのママリ🔰
大人だと年単位でかかりそうですけどね🤣
そういえば消えてるな!って感じです。
ベビームヒとかムヒパッチが市販であるので、腫れる前にすぐ処置できるといいと思いますよ!