🍼🌈(26)
当時5歳男児はもう体力お化けの時期でしたし夏でしたので、おじいちゃんおばあちゃんや旦那が息子だけ連れて遊びに出掛けてました🫨
🍼🌈(26)
当時5歳男児はもう体力お化けの時期でしたし夏でしたので、おじいちゃんおばあちゃんや旦那が息子だけ連れて遊びに出掛けてました🫨
「出産」に関する質問
どうしようもない悩みを聞いてください😞 上の子の出産〜夫が丁度多忙になり大変なことが何度もありました。 手始めに育休取る取る詐欺に会い、半年→数カ月→1ヶ月→とどんどん短くなっていきました。最終的には2週間になり…
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
仙台市立病院で出産し、2週間検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重の増えが良くなく、また来週来てくださいと言われてしまいました、、そういう方いらっしゃいますか?? 来週行く時は助成券使えないので自費になるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント