お出かけ 栃木県にある井頭公園1万人プール行った事ある方いますか?来週行く予定… 栃木県にある井頭公園1万人プール行った事ある方いますか?? 来週行く予定なのですが、 着替える場所などはあるのでしょうか?? 赤ちゃん連れで、テント持っていきます。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 着替え プール 赤ちゃん連れ 栃木県 公園 sayui(2歳5ヶ月) コメント じゃむ 更衣室ありますよ😊 8月4日 sayui ありがとうございます😊 初めて行くのですが、プール入ってる時など貴重品などはどうされていましたか?? 8月4日 じゃむ 防水バッグにいれて、ずっと体に付けてます🙌🏻 8月5日 じゃむ ちなみに、コインロッカーもありますよ👏🏻 8月5日 sayui ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayui
ありがとうございます😊
初めて行くのですが、プール入ってる時など貴重品などはどうされていましたか??
じゃむ
防水バッグにいれて、ずっと体に付けてます🙌🏻
じゃむ
ちなみに、コインロッカーもありますよ👏🏻
sayui
ありがとうございます😊