※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

お子さんとのお出かけについて、おすすめの場所を教えてください。

2才児とのお出かけについて

旦那が長期出張のため、息子と2人でお出かけすることが多くなりそうです。

みなさんは、お子さんとママだけの場合どういったところにお出かけに行きますか?😊

コメント

よこ

電車で一駅乗るのも大冒険って感じです😂
よく子供と2人で歩いたり、バス乗ったり、電車や自転車も乗りましたが小さい恋人とデート気分でした★
週に一度ミスドでお茶したり、ペットショップに魚を見に行ったり
普段は買い物+どこかのお店をウインドウショッピングする感じでした★
2歳の頃の話です☺️

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます✨
    電車で一駅、本当に大冒険ですよね!
    まだ電車も一緒に乗ったことがないので、チャレンジしてみようと思います😂
    色々お出かけされていたんですね🥺
    私もこの機会に少しずつ息子と2人でお出かけしてみます✨

• 8月5日
はじめてのままり

近所の支援センターやイオンのちょっとしたゲームセンター、屋内の区民プールなど🤔

あとは、ボーネルンドとかですかね?

ファミレスやマクド、モーニングで喫茶店行ったり、、、
ガッツリお出かけは厳しいので
近場のちょっとしたところ行きます✌️

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます✨
    すごい!たくさんお出かけされてますね😳
    恥ずかしながら、支援センターも行ったことがないので、少しずつお出かけしていこうと思います😊

• 8月5日