妊娠・出産 36週で軽い生理痛がありますが、前駆陣痛でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 明日で36週に入ります。 昨日あたりから軽い生理痛のような痛みが数回出てくるようになりました。 痛い時は張りはなく10分程度で治まります。 これって前駆陣痛に当たるんですかね?? 同じ経験をしたことがある方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😊 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 えび🔰初マタ(1歳2ヶ月) コメント すいは 前駆陣痛だと思いますよ!時間も不規則ですよね? 陣痛だと痛みが全然違うのでわかると思います。 赤ちゃんに会えるまであと少しですね頑張ってくださいね☺️ 8月4日 えび🔰初マタ 張りが無いのでちゃんと時間は計ってないんですが、定期的ではないので不規則だと思います! 生理痛でも痛いのに陣痛はもっとだと思うと、、、🥲 ありがとうございます! 頑張ります💪 8月4日 すいは 本陣痛は規則的に痛みがきて、痛みもどんどん強くなっていきますよ! 応援してます📣☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび🔰初マタ
張りが無いのでちゃんと時間は計ってないんですが、定期的ではないので不規則だと思います!
生理痛でも痛いのに陣痛はもっとだと思うと、、、🥲
ありがとうございます!
頑張ります💪
すいは
本陣痛は規則的に痛みがきて、痛みもどんどん強くなっていきますよ!
応援してます📣☺️