妊娠・出産 妊娠5週目です 。2週間前くらいからずっと胸が痛かったのですがあまり… 妊娠5週目です 。 2週間前くらいからずっと胸が痛かったのですが あまりにも痛すぎます、、特に左が 。。 体を洗うだけで痛いし、胸が何かに当たったり するだけで痛いです。これは普通なんでしょうか、、? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 妊娠5週目 体 s chan(1歳0ヶ月) コメント ™️ 6wです🫱🏻🫲🏽 4wくらいからめちゃくちゃ張ってました😢 今は少し落ち着いてますが、パンパンでした💦 8月4日 s chan そうなんですね( ; ; ) もうほんとに痛くて痛くて、特に左が痛すぎて😭 皆様ある症状なのですね!! 教えてくださりありがとうございます 😭💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなんですね( ; ; )
もうほんとに痛くて痛くて、特に左が痛すぎて😭
皆様ある症状なのですね!!
教えてくださりありがとうございます 😭💓