妊娠・出産 今9週の妊婦です🤰🏻今まで近くの産婦人科に通っていて、そこで産むつもり… 今9週の妊婦です🤰🏻 今まで近くの産婦人科に通っていて、そこで産むつもりでしたが、色々あって1人目を産んだ産院に変えたいと考えています。距離は今の産院より遠くなりますが.. そこの病院では。次、母子手帳を持ってきて初めての妊婦健診と言われています。 病院を変えたい場合、母子手帳受け取らないでまず初診に行けばいいんですかね?🤔 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 妊娠9週目 母子手帳 妊婦健診 ままり(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みー 母子手帳を受け取った後に受診したほうがいいです☺️ 8月4日 ままり それで大丈夫なんですね! また費用かかるかなとヒヤヒヤしてました🥹 8月4日 みー 母子手帳と一緒に妊婦健診の補助券ももらえるので✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それで大丈夫なんですね!
また費用かかるかなとヒヤヒヤしてました🥹
みー
母子手帳と一緒に妊婦健診の補助券ももらえるので✨