夏のディズニーで夜も暑いか心配です。夜の過ごし方や暑さについてアドバイスをお願いします。
夏のディズニーって夜もかなり暑いですか?
以前8月にディズニーに行こうか悩んでいて
相談させていただきました。
小学2年、3歳を連れて家族で行く予定です。
かなり暑いとアドバイスいただき
午前に抽選や空いてそうなアトラクションに乗る
トゥーンタウンで水あび
お昼食べて、ホテルへ
日が落ちる頃再入場しようかと考えています。
夜はそれなりに過ごしやすければ
午前を我慢すればなんとかなるかなと思うのですが
夜も暑いですかね?
本当は9月の下旬に行こうかと考えていたのですが、
今回キャンセル拾いでトイストーリーホテルを予約できたため、暑いけど行こうか悩んでいます。
9月もキャンセル拾いできたら9月がいいのですが、
そううまく土日に拾えるかわからず、、
夏のディズニーに詳しい方、
夜の暑さを教えていただけると助かります!
また、おすすめの過ごし方もあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰
ザト
夜はかなり蒸し暑いです💦💦全然心地良くなりませんが、我が家が夏に行った時は朝一パークで遊んでからなるべく屋内アトラクションで過ごし、15時にはホテルにチェックインしてホテルのプールで遊び、17時ごろからパークでした😌
ただ、子どもたちがまだ小学校に上がるくらいの年齢だったので20時には寝るためにホテルにいましたし、あまりパークで過ごせてません😣
退会ユーザー
先週17時からインパしましたが、暑くて暑くて少し風があったので風が吹けば涼しいなーぐらいで、日が暮れても蒸し暑かったです😇
退会ユーザー
先週行ったけど涼しかったです!今年の夏の夜って比較的むしむしってよりはまだ過ごしやすい気がします🤔15時~閉園いたけど18時にご飯で店内いて、その後外でたらだいぶ過ごしやすくてパレード待ちが苦じゃなかったです
はじめてのママリ🔰
8月はいってから行ってきましたが、風もあったので暑くて無理!って感じではなかったです☺️日によるとは思いますが…
同じようなプランでお昼後ホテルでちょっと休憩してから再入園して閉園までいました😀
コメント