コメント
はじめてのママリ🔰
ナブ映ってないのでこれだとわからないですね😭お股付近のエコーがあればわかるかもですが😭💦
はじめてのママリ🔰
ナブ映ってないのでこれだとわからないですね😭お股付近のエコーがあればわかるかもですが😭💦
「うつ」に関する質問
手荒れというか指の痒いのがずっと治りません😭 薬指から始まり、小指も中指も…と隣の指へとうつっていきます😭 手の甲はカサカサではないのですが、荒れてる指が限られています⚡️ 皮膚科で薬を貰っても治りません😭 なにか…
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
家族が感染症で、私までうつったら終わる…みたいな言葉ありますけど、実際なんにも終わりませんよね。むしろ新たなステージのはじまりです。私が倒れたところでなんの手助けもないので、やるしかないんです。倒れながら家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
こんな感じで足閉じてがっつりうつ伏せだったんですよ😭
先生もお股付近はなかなかエコーで見してくれなくて😂
はじめてのママリ🔰
次回ですかね🥺🥺🥺