コメント
はじめてのママリ🔰
ナブ映ってないのでこれだとわからないですね😭お股付近のエコーがあればわかるかもですが😭💦
はじめてのママリ🔰
ナブ映ってないのでこれだとわからないですね😭お股付近のエコーがあればわかるかもですが😭💦
「うつ」に関する質問
みなさんは公園の水飲み口で子どもに水を飲ませますか?? 旦那が3歳の娘を連れて公園に行ったのですが、公園に設置されている水飲み口で水を飲ませたらしいです。 水自体は水道水と何も変わらないと思っているのですが…
皆さんは自分の体調不良のときどのレベルなら病院行きますか? 子どもは熱出てなくても風邪の症状があれば連れてっているのですが 自分は喉の痛みや鼻水、咳などの風邪の症状だけであれば病院行かないですか? 子どもの…
週6登園…罪悪感があります💦 不登校の長男と、ASD次男を育てるシングルマザーです。 週5勤務で、自分が休みの日は次男も保育園を休ませるため、私の自由になる時間はありません💦 最近うつ状態が悪化し、休みの日でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
こんな感じで足閉じてがっつりうつ伏せだったんですよ😭
先生もお股付近はなかなかエコーで見してくれなくて😂
はじめてのママリ🔰
次回ですかね🥺🥺🥺